Мучительная смерть: Хворостовский боролся до конца

Дмитрий Хворостовский умер после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Таролог, ясновидящая Марианна Абравитова заявила, что певец не хотел расставаться с жизнью и цеплялся за любую возможность ее продлить. Известие о смерти Дмитрия Хворостовского потрясло мир. О кончине прославленного оперного певца высказались коллеги и представители шоу-бизнеса. Не осталась в стороне ясновидящая, таролог Марианна Абравитова. По ее…

Как поделят наследство Хворостовского

Родным великого артиста придется нелегко Мир скорбит об уходе великого артиста, оперного певца Дмитрия Хворостовского. Его семья официально еще не высказывалась, лишь опубликовала пост в социальной сети. О том, как будет складываться жизнь родных певца, «Утро» спросило у таролога, ясновидящей и психолога Марианны Абравитовой. «Семье Дмитрия придется очень тяжело, так как эта драма наложит на его…

Жена родит Малахову второго ребенка

Андрею Малахову и его супруге Наталье Шкулевой, которые на днях стали родителями, напророчили второго ребенка. У супругов такие гармоничные отношения, что они проживут вместе до конца дней. «Долгожданный ребенок Андрею Малахову и Наталье Шкулевой достался непросто. Но в итоге все сложилось так, как они хотели. Малыш растет и развивается. Карты показывают его абсолютно здоровым. Но…