Пенсионеры серьезно пострадают (utro.ru)

Наступивший 2018 год не обещает пожилым ничего хорошего О пенсиях, рубле и зарплатах говорят много. Специалисты разделились на два лагеря: одни прочат нашей стране безбедное будущее, другие уверяют, что ни на что хорошее надеяться не приходится. В случае, когда экономика оказывается бессильна, возможно стоит обратиться к нестандартным методам. Так, «Утро» поговорило о самом важном с ясновидящей,…

Марианна Абравитова: что загадать в Новогоднюю ночь?

В Новый год принято загадывать желания. Дети просят у Деда Мороза новые игрушки, а что же взрослые? Ритуалов для исполнения желаний много, каждый верит в какой-то свой. Но что загадать, чтобы не быть банальным? И при этом не остаться в стороне от общей традиции? Рассказывает таролог Марианна Абравитова: «Интересная тема – использовать метафоры. Вообще в…

Донбасс признают в 2018 году

Самопровозглашенной республике прочат независимость Жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик придется тяжело в наступающем 2018 году. Прогноз для почти отделившейся части Незалежной составила таролог Марианна Абравитова. «Тема Донбасса не будет утихать ни в следующем 2018 году, ни через год. События будут развиваться по нарастающей еще несколько лет. Раскаленность станет волнообразной и будет то вспыхивать, то…