Какие перемены ждут знаки Зодиака этой весной? (lisa.ru)

Таролог и астролог Марианна Абравитова рассказала, на что стоит решиться знакам Зодиака уже сейчас. «Весна — самое прорывное время года. Именно в этом году, вам нужно мобилизовать все свои силы и энергию и действовать. Не стоит ждать какого-то другого времени для старта. Оно как раз пришло и самое что ни на есть благоприятное. Все, что вы задумали,…

Марианна Абравитова: сюрпризов от выборов ждать не нужно

В преддверии выборов президента ясновидящая Марианна Абравитова дала прогноз о том, что в ближайшее время ждет Россию. Марианна Абравитовой уверена, что все попытки повлиять на выборы извне или расшатать ситуацию изнутри будут предотвращены на корню, поэтому бояться идти на выборы не нужно – будет обеспечен беспрецедентный уровень безопасности. «На выборы необходимо идти всем! – говорит…

Зудина перенесла нервные срывы (dni.ru)

Олег Табаков скончался 12 марта. Актер цеплялся за жизнь несколько месяцев. Борьба со смертью измотала его близких. Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова рассказала, какое будущее ждет вдову артиста Марину Зудину. «Конечно, для Зудиной это огромная трагедия. Переживать она будет и очень долго. Это была действительно настоящая любовь, и она остро ощущает его потерю. Период реабилитации…