Марианна Абравитова: «Весна – не время для депрессий!»

Весна, не смотря на пробуждение природы после зимы, является периодом, когда многие люди находятся в состоянии депрессии. Причины могут быть разные: не сбывшиеся ожидания, завышенные требования к окружающим, отсутствие тех событий, которые были запланированы и т.д. В любом случае, всё это – внутренний конфликт. Он является основой депрессии, если она не физиологического, химического характера. Как…

Напугавшей своим видом Апиной нашли оправдание (dni.ru)

Вышедшая в свет 53-летняя певица Алена Апина удивила своим внешним видом многочисленных поклонников. Многие не смогли признать в ней исполнительницу хитов про «Леху», «Бухгалтера» и «Электричку». Самые впечатлительные даже признались, что напуганы заметными возрастными изменениями на лице исполнительницы. «Начнем с того, что каждый из нас вовсе не обязан выглядеть на миллион долларов каждый день. Бывает…

Изменившейся Кудрявцевой грозят серьезные проблемы со здоровьем (dni.ru)

Последние снимки располневшей Леры Кудрявцевой вызвали волну обсуждения читателей светской хроники. Некоторые даже предположили, что 46-летняя телеведущая находится в интересном положении. Так ли это, попробовали выяснить Dni.Ru. «Беременности я не вижу. Просто в ее жизни наступил период, когда она себя немного отпустила. Лера постоянно держала себя в руках, ущемляла себя всю жизнь. Внешне Кудрявцева невероятно…