Марианна Абравитова: как открыть канал удачи?

Небольшая зарплата, долги, бесконечные скачки на валютном рынке – все это может привести к финансовой несостоятельности любого человека. И вроде силы есть, желание, но деньги и везение все равно обходят вас стороной. Что делать тогда, как открыть денежный канал и привлечь удачу? Рассказывает таролог Марианна Абравитова. Чтобы раскрыть и расширить денежный канал, надо выяснить –…

Фриске легла под нож хирурга из-за сестры (dni.ru)

Наталья Фриске не так давно удивила общественность своим откровенным признанием в том, что сделала ринопластику. К посту в социальных сетях девушка даже не постеснялась выложить фото после операции в бинтах и медицинской маске, чем вызвала бурные обсуждения среди пользователей интернета. «Несмотря на то, что Наталья утверждает, что сделала операцию не из эстетических соображений, а вынуждено,…

Новая любовница Петросяна стала последней каплей для Степаненко (dni.ru)

Евгений Петросян и Елена Степаненко долгие годы олицетворяли собой не только российскую юмористическую сцену, но и крепкие семейные отношения между творческими людьми. Однако брак дал трещину. причем эксперты считают, что новая любовница артиста – далеко не первая его интрижка на стороне. О том, почему именно Елена Степаненко решилась разорвать отношения с Евгением Петросяном ходит множество…

Малинин останется ни с чем (utro.ru)

Кумиру 2000-х сделали суровый прогноз Погасшая звезда «Фабрики звезд», сын артиста Александра Малинина, вряд ли повторит успех отца. Звезды, увы, не сулят ему успешной карьеры, рассказала ясновидящая Марианна Абравитова. «По жизни Никиты Малинина каких-то сенсационных прогнозов у меня не будет. В его будущем все достаточно ровно, без каких-то серьезных взлетов и падений. Безусловно, не смотря на…