Вайкуле ответит за Крым (utro.ru)

Слова певицы о полуострове дорого ей обойдутся Не так давно артистка из Латвии заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым. И добавила, что для европейцев посещение российского полуострова якобы под запретом. Чем это может для нее обернуться, рассказала «Утру» таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова. Нашумевшие высказывания певицы Лаймы Вайкуле, которая якобы «не поедет в…

Какие знаки Зодиака являются долгожителями (eg.ru)

В наше время, когда экология оставляет желать лучшего, а жизнь наполнена стрессом и прочими не слишком полезными вещами, люди уходят рано из жизни и мало кому удается отпраздновать свое 90-летие, к примеру. Но такие люди есть. О том, среди каких знаков Зодиака можно встретить долгожителей и какие факторы оказывают на это влияние, порталу EG.RU рассказала ясновидящая…

Подавленной Аллегровой с букетом болезней дали последний шанс (dni.ru)

Состояние здоровья эстрадной певицы Ирины Аллегровой последнее время сильно взволновало поклонников дивы. Эксперт рассказал, действительно ли исполнительница подверглась серьезному риску. «Проблемы со здоровьем Ирины Аллегровой не стоит преувеличивать. На самом деле это не более, чем обычная инфекция, ничего серьезного здесь нет. Буквально через несколько дней певица выздоровеет. Расклад на ее здоровье показывает простое ослабление иммунитета.…

Можно ли на самом деле знать будущее? (womansstyle.ru)

Вопрос о том, можно ли на самом деле знать свое будущее, неоднозначный. Если на него ответить «да», то получается, что человек вроде как не несет ответственности за свои поступки. Все можно свалить на судьбу, ничего не менять в своей жизни, не добиваться, не ставить перед собой никаких целей. На взгляд известного таролога Марианны Абравитовой, это…