МАРИАННА АБРАВИТОВА: «СПОКОЙНО ОТОЙТИ В ЛУЧШИЙ МИР ЕВГЕНИЮ ОСИНУ НЕ ДАДУТ» (womanhit.ru)

Таролог уверена, что скандалов с разделом имущества скончавшегося певца «будет предостаточно» Сегодня в Москве похоронили Евгения Осина, умершего 17 ноября в своей московской квартире. И уже накануне в СМИ начали обсуждать наследство звезды 90-х. Несмотря на то, что певец давно не выступал и злоупотреблял алкоголем, у него осталось в собственности трехкомнатное жилище, которое риелторы оценили в…

Дубовицкая потеряла интерес к жизни (utro.ru)

Авария сильно подкосила ведущую «Аншлага» Как и чем сейчас живет Регина Дубовицкая, рассказала таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова. Каких-то суперстрастей в жизни артистки до конца года не видно. Ведущая много общается, у нее есть какие-то интересные новые творческие планы и идеи, которые она обсуждает со старой гвардией «Аншлага». Они рядом с нею и как друзья,…

Как вернуть секс после 40? 7 нетривиальных советов психолога (zen.yandex.ru)

«Мне 47 лет, мужу чуть за 50. Как-то незаметно из наших отношений исчез секс. Самое печальное для меня, что не стало не только секса, а и любимых обнимашек, поцелуев. Как вернуть близость в отношения?»Александра Когда интимная часть жизни уходит незаметно и потихоньку, возвращать ее очень сложно, – считает клинический психолог Марианна Абравитова. Это физиологически обусловленный процесс,…