Проверьте себя – вы интроверт или экстраверт? (zen.yandex.ru)

7 главных признаков для оценки личности 1. Направленность личности Интроверт живет в своем мире, ему хорошо и комфортно наедине с собой. Интроверты много размышляют, они акцентированы на собственных впечатлениях, переживаниях и эмоциях. Эта направленность личности для них является определяющей. Вся энергия у интроверта вырабатывается в нем самом, ему не нужно заряжаться от кого-то, чтобы иметь…

Оскорбленный Джигарханян добьет бывшую (utro.ru)

Киевской пианистке ничего хорошего не светит На Виталину Цымбалюк-Романовскую был подан новый иск. Возможно, и не по инициативе Армена Джигарханяна, сообщила таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова. Однако рядом с народным артистом находятся адвокаты, юристы и друзья. Скорее всего, именно они дали толчок к подобному шагу в отношении его экс-супруги, предположила ведунья. Их можно понять, так как дамочку есть…

ЭКСТРАСЕНС ОБ АНОХИНОЙ И ВОДОНАЕВОЙ: «МЫ СТОИМ У НАЧАЛА КОНФЛИКТА» (womanhit.ru)

Марианна Абравитова обещает, что девушки раскроют еще массу личных секретов Ссора между бывшими подругами Аленой Водонаевой и Ксенией Бородиной, начавшаяся с легкой руки экс-супруги Гуфа, Айзы Анохиной, грозит перерасти в непримиримую вражду. Официальная причина распрей: Водонаева продала в СМИ информацию о второй беременности ведущей «Дома-2». Алена же утверждает, что Айза оговорила ее, она лишь обсуждала с подругами…

Детские обиды: путь к преодолению Марианна Абравитова, клинический психолог (ladys.by)

Эта проблема – не так проста, как может показаться на первый взгляд. К сожалению, преодолеть себя, свою обиду под силу далеко не каждому человеку. И во многих случаях нужна именно квалифицированная помощь специалиста – психолога, психотерапевта. Детские обиды сидят настолько глубоко практически в каждом из нас, что справиться с ними очень сложно. Многие психологические проблемы,…