Марианна Абравитова: как пережить кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста — достаточно тяжелое испытание для человека. Долгое время считалось, что испытывают его лишь мужчины, однако недавно психологи пришли к выводу, что женщины, пусть и в меньшей степени, но тоже подвержены его влиянию. Что же такое кризис среднего возраста и как с ним бороться? Рассказывает психолог, таролог Марианна Абравитова. Кризис среднего возраста ещё…

Ученые сообщили об одном из секретов управления памятью (vm.ru)

Ученые выяснили, что лечить психологические травмы можно с помощью «стирания» из памяти негативных воспоминаний. Кроме того, научные специалисты рассказали, как стоит бороться с депрессией. Оказалось, что тяжелое психологическое заболевание можно победить с помощью внедрения в мозг человека приятных воспоминаний. Опытами с памятью в 2018 году плотно занялись исследователи из Испании. Оказалось, что все вышеперечисленные методы…

ЭКСТРАСЕНС О ГУФЕ И ТОПУРИИ: «ИЗ ИХ СОЮЗА СЕМЬИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ» (womanhit.ru)

Марианна Абравитова предрекает скорое воссоединение этой пары — но надолго ли? Отношения Кети Топурии и Гуфа, в миру известного как Алексей Долматов, вновь привлекли внимание прессы и поклонников — последние надеются на скорое примирение пары. Дело в том, что рэпер выпустил песню, которая явно посвящена бывшей возлюбленной. В ней Гуф откровенно признает, что скучает по…