КАК НАУЧИТЬСЯ СЛЫШАТЬ ИНТУИЦИЮ (школа-черной-и-белой-психологии.рф)

Все мы знаем об интуиции, но у каждого человека она развита по-разному. Одни обладают, что называется, природным чутьём, другие – не умеют пользоваться этим встроенным «инструментом», заложенным в нас от рождения. Чтобы понять, что же такое интуиция и развить её в себе, нужно, как минимум, развить в себе следующие привычки: обращать внимание на предчувствия и…

Какая судьба ждет ребенка Меган Маркл: спросили у астролога (lisa.ru)

Lisa.ru узнала, какое будущее ждет королевского ребенка Сын принца Гарри (34) и Меган Маркл (37), возьмет самые яркие черты как от отца, так и от матери. С одной стороны, он будет интеллектуалом (весь в папу). С другой, от мамы унаследует креативность и творческое начало, которое будет проявляться во всех сферах его жизни. А пробовать он будет многое. Мальчик будет расти неугомонным. И будет…

Марианна Абравитова: чем таролог отличается от экстрасенса?

Людям свойственно желание знать, что их ждёт в будущем. Во всем времена женщины, да и мужчины, обращались к гадалкам, ведуньям, магам, астрологам, экстрасенсам. Всех этих мастеров объединяет одно: у них есть тот или иной особый дар, способность. Но в чём же разница между, например, экстрасенсом, гадалкой и тарологом? Рассказывает известный таролог Марианна Абравитова. Любой человек,…