Марианна Абравитова: о чём не стоит говорить с мужчиной

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что женщины – уникальные существа. «Уж сколько раз твердили миру…», что нельзя произносить вслух всё, что приходит вам в голову. И, тем не менее, каждый следующий раз, милые дамы проявляют чудеса дипломатии, особенно, когда речь идёт о диалоге с мужчиной. Психолог Марианна Абравитова рассказала о десяти запретных темах,…

ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ПО ГРУППЕ КРОВИ (womanhit.ru)

Психолог и таролог Марианна Абравитова дает характеристики каждой группе и объясняет, почему мы такие разные. Группа крови. Тема очень глубокая и интересная, говорить о ней можно бесконечно. Во-первых, по группе крове можно сделать не только личностные психологические характеристики, можно понять, какие болезни «ждут» человека, то есть к каким заболеваниям он предрасположен. Во-вторых, и это, на…

Твой гороскоп с 17 по 23 июня (lisa.ru)

Близнецы 21.05-20.06 Осторожность. На этой неделе держись подальше от любых авантюрных историй и предприятий, не доверяй первому впечатлению. Рядом с тобой могут оказаться люди с темными намерениями, и ты не сразу сумеешь это распознать. Могут предложить, например, сомнительный способ вложить деньги. Или спровоцируют поход к начальству с очевидно невыполнимым требованием, которое испортит твою репутацию. Выходные будут наполнены…

Спросили у астролога: кто родится у Тимати и Анастасии Решетовой (lisa.ru)

Lisa.ru узнала пол еще до рождения звездного ребенка. Этот год для популярного лейбла Black Star, основанного рэпером Тимати (35), полон ярких событий. Помимо расторжения контрактов с топовыми артистами, владельца ожидает и приятное пополнение. Его девушка, Анастасия Решетова (23), ждет ребенка. Звезды считают, что внутри этой пары действительно царит любовь и понимание, отношения молодых людей достаточно взвешенные, а появление на свет наследника Тимати — событие запланированное. Можно точно сказать,…

Ясновидящая описала психологический портрет Соколова-младшего (vm.ru)

Общественность обсуждает ужасное убийство жены бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова, совершенное под Санкт-Петербургом. В преступлении подозревается старший сын спортсмена Максим. По предварительным данным, он нанес несколько ножевых ранений своей матери, находясь под действием психотропных веществ. Он также ранил и себя. Сам Соколов-младший тоже является хоккеистом и выступает за питерский клуб «СКА-1946». Как уже писала…